О регистрации граждан СССР и участников ВОИНР

Регистрация граждан СССР избирательного возраста проводится с целью восстановления конституционного порядка в СССР, защиты имущественным и политических прав граждан СССР.

После регистрации возникает список избирателей СССР, имеющих право на волеизъявление по любому вопросу: образования законных органов власти СССР — советов народных депутатов, народных судов, системы органов народной милиции, СА, органов общественной безопасности, народного контроля и тп.

В процессе регистрации участников ВОИНР, кроме того, легализуются документы, связанные с членством в организации суверенного органа власти народа. Решается вопрос с претензией граждан СССР к лицам и организациям незаконно завладевшим общенародной собственностью СССР — незаконно образованным на территории Советского Союза, сепаратистским националистическим республикам. Легализуется воля народа об отмене недействительных актов приватизации и привлечении к ответственности виновных лиц.

Подробней смотрите документы ВОИНР, подписываемые участниками при вступлении в организацию

19 comments

      • Для того, что бы победить в этой битве, я имею ввиду то, что Вы задумали. Возможно только одним путем, тем, что помог придти к власти этим людям. Нужно не бороться с системой, а стать ее целым и в нужный момент нанести удар. А у Вас только профит один. Вы не в состоянии бороться с современной системой, она Вас просто сожрет.

        Нравится

      • Вот Вы говорите, что Вы не признаете распад СССР, то, что он якобы не легитимный и прочее. Для 70% людей живущих в России — это неважно. Им просто пофиг, это зомби с устоявшимися принципами. Если даже Вы им покажете решение Страсбургского суда о Вашей правоте им будет пофиг, а нынешняя ветка власти просто посмеется над вами, как над псих больными. Для того, что бы они не смеялись, а действительно поняли, что их времени пришел конец, необходимо сделать ооооочень многое. Для того, что бы эта идея достигла максимума необходимо как минимум, мощная финансовая поддержка, верные люди, которые готовы взорвать политический бомонд не бомбами, а мозгами ну и соответственно мощная поддержка населения.

        Нравится

      • Все Ваши серьезные действия и намерения, которые будут направлены против правящего режима будут жестко подавлены, в результате чего, ваше сообщество в лучшем случае будет признано как запрещенное в России, а в худшем Вы угодите за решетку на не определенное время за попытку гос. переворота. Так что думайте…. Пока Вы не представляете для них угрозы на Вас ни кто не обратит внимание.

        Нравится

  1. Сомневающихся в успехе лучше не толкаться под ногами. Правда при делёжке успеха они непременно примажутся к победителям и будут активно участвовать в хватании «своей» доли.

    Нравится

    • это вряд ли получится у них, поскольку в системе воинр установлен приоритет места в списке — кто примкнул позже тот и получает все преференции от доли и должностей до льгот и привилегий — позже. При прочих равных показателях — например при выборах или предоставлении жилья и тп , учитывается место в списке участников. Поэтому незаслуженно хапающих у нас не должно возникать — дров не колол, воду не таскал, печку не топил — каши не получает. Моет посуду после всех.

      Нравится

  2. Бороться ни с кем не нужно! дискуссия и общественное мнение нужно в рамках разумного и демократического смысла. Власть сейчас не та что при Ельцине. Народ слышат и стараются прислушиваться. Не всегда и не у всех получается, но с каждым годом настоящая демократия в России набирает все больше обороты. Проблем много после развала СССР и вполне с адекватной скоростью решаются. Не всё сразу!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s