О восстановлении порядка

Seal_of_New_USSR

Об организации суверенного органа власти народа, восстановлении конституционного порядка и законности

 

С целью восстановления конституционного порядка в СССР Секретариат Общественного избиркома постановил принять следующую программу действий:

1. Образование Общественного избиркома, организация и проведение электронной регистрации граждан СССР, независимо от места их проживания.

2. Учреждение единой организации самоуправления народа в составе всех избирателей СССР, а так же республиканских организаций в союзных республиках и территориальных организаций избирателей с учетом административно-территориального деления страны. (Открытое электронное голосование)

3. Учреждение единого Общенародного Банка России (СССР) в совладении всех граждан. (Открытое электронное голосование)

4. Созыв съезда делегатов от территориальных и республиканских избирательных объединений и утверждение на нем документов ВОИнР (Всесоюзного объединения избирателей народов России), проекта изменений в Конституцию СССР 1977 года в редакции 1991 г., а так же решений о восстановлении законных органов власти и упразднении нелегитимных самозваных органов управления.

5. Практическое восстановление нарушенных имущественных и политических прав граждан СССР:

— на власть, независимо от партийной принадлежности;

— на общую совместную собственность, исходя из факта гражданства СССР;

— на неотчуждаемую долю гражданина в доходах от использования природных ресурсов, эксплуатации промышленных объектов, функционирования финансовой системы страны;

— на пересмотр итогов криминальной приватизации;

— на восстановление народного хозяйства СССР, единых вооруженных сил, судебной системы и органов правопорядка;

— на коллективную самозащиту (образование органов общественной безопасности ВОИнР, подконтрольных органам самоуправления народа).

15.03.2013

Секретариат Общественного избиркома

2 comments

  1. Советую удалить пункт 3 об образовании ЦБ. Этот пункт сделает всю компанию привлекательной для обоих Рокфеллера и Ротшильда, которые начнут драться друг с другом за крышевание над ним! Так до переворота им крышевал Рокфеллер. После — Ротшильд. Этот очередной переворот будет инвестирован снова Рокфеллером…
    Зачем нам это?
    Возможно такая программа более заинтересовала бы Комитет.
    1 Национальная валюта должна создаваться Производителями товаров — (предприятиями, а не банком), и должна быть обеспечена именно этими товарами.
    В этом случае это будет
    1.1 Синхронная Национальная Валюта абсолютно без инфляции.
    1.2 У воров исчезнет цель — завладеть банком и пользоваться чужим трудом через искусственно раздуваемые ценности — деньги.
    1.3 У каждой такой валюты появится совершенно жесткий физический эталон ценности, прямо отражающий ТРУДОЕМКОСТЬ Создания товара!
    2 Далее, эта валюта должна быть Абсолютно публично отслеживаема. Только прозрачность всех сделок, синхронное отслеживание траектории каждой купюры гарантированно исключит ее криминальное использование и кражу денег с целью приобретения товаров. (Иначе Коррупцию не преодолеть)
    3 Этот вид денег недоступен для Банкстерского Тайного Манипулирования населением.

    Нравится

    • Хорошо, Алекс, мы обсудим это на учредительном съезде ВОИНР. А пока слова из песни не выбросишь. Как есть постановление, так и будет, поскольку за него проголосовало уже достаточное число граждан СССР.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s